首页兴安团讯|团情要讯|基层信息|工作通知|团务知识|团干加油站|文件资料|工作简报|希望工程|学少工作|学习调查|大事记
您所在的位置:首页» 兴安团讯
兴安盟团委召开“三严三实”专题教育工作严于律己专题学习研讨会
文:办公室  发布时间:2015-08-25
 

825日上午,团盟委三严三实专题教育严以律己专题学习研讨会在八楼会议室举行。团盟委副书记、党组书记刘楷同志围绕严于律己,严守党的政治纪律和政治规矩,自觉克服“不严不实”进行专题辅导。机关党员干部联系个人思想和工作实际,紧紧围绕严于律己,严守党的政治纪律和政治规矩主题展开学习研讨。

刘楷同志从政治纪律的具体要求内容、党的政治纪律不遵守行不行等方面做了发言,高度重视此次专题研讨,传达、学习、贯彻中央精神,拥护中央决定,深入剖析以周永康、薄熙来、徐才厚、令计划、苏荣等案件为反面教材反面典型的严重违法违纪的思想根源和实质,坚持以反面典型为镜,把自己摆进去,深入查摆问题,解决问题。他指出,此次讨论的主题是严于律己,要立规矩,也要严于遵守。“三严三实”是一门长久的功课,我们将会在这条道路上一直走下去。严于律己要心存敬畏、手握戒尺、勤于自省、清正廉洁,要用政治纪律和政治规矩约束自己。

一是中层团干部在政治纪律上一定要”,在纪律的执行上,刘楷强调纪律是无条件的,要说到做到,有纪必执,有违必查,而不能有关系的就执行,没有关系的就不执行,不能把纪律作为一个软约束。

二是着力解决“三严三实”重要要求中存在的突出问题入手,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当、创新创业创优、干部必须遵照执行,不能搞特殊、有例外,使纪律真正成为前进的路标;中层团干部要注意内在修炼、内在约束,不断完善提高自身修养,遵守党纪国法,坚持自己,“工作,上下同心,为兴安盟共青团事业发展做出自己的应有贡献。

团盟委党员干部参加此次学习研讨。

 

责任编辑:冬洋     
上一篇:
下一篇: 兴安盟团委关于2015年部门预算及“三公经费”公开的说明
主办单位:内蒙古兴安盟共青团兴安盟委员会
地址:内蒙古兴安盟盟委行署党政办公大楼
Tel:0482—8266835 Fax:0482—8266835 Email:xamtwxx@126.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览