首页兴安团讯|团情要讯|基层信息|工作通知|团务知识|团干加油站|文件资料|工作简报|希望工程|学少工作|学习调查|大事记
您所在的位置:首页» 工作通知
关于2013年度兴安盟共青团专项工作表彰决定
文:  发布时间:2014-06-05
 

团兴办发【2014】1号

关于2013年度兴安盟共青团专项工作表彰决定

2013年,全盟各级团组织按照上级团组织要求和团盟委的工作部署,为全盟经济社会发展作出了重要贡献。特别是青年就业创业东西互助行动、驻外团工委建设、苏木乡镇街道实体化大团委建设、关爱农民工子女志愿服务行动、圆梦大学助学活动、社会管理创新、生态实践基地建设、非公企业团建、学校共青团建设以及志愿者组织建设等方面取得了明显成绩,较好地完成了年度工作任务,为全盟共青团工作科学发展作出了积极贡献。 

为表彰先进、树立典型,鼓励各基层团组织进一步做好促进青年就业创业、基层组织建设等专项工作,以建设为重点,实事求是、开拓创新,认真履行共青团职能,营造全团 “无懈无滞、有思有行、团结、务实、奋进“的良好局面,根据各直属团组织工作实际,经团盟委班子研究通过,决定对以下直属团组织的专项工作予以表彰:

  加强基层团组织建设工作先进单位:

青年就业创业东西互助工作先进单位: 

非公企业团建工作先进单位:

   学校共青团建设工作先进单位:

新媒体引导青年工作先进单位: 

关爱农民工子女志愿服务工作先进单位:

圆梦大学助学活动工作先进单位:

苏木乡镇街道实体化大团委工作先进单位:

社会管理创新工作先进单位:

生态实践基地建设工作先进单位:

  希望受到表彰和表扬的单位谦虚谨慎,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,更好地履行共青团服务职能,为新时期我盟共青团事业的发展作出新的更大的贡献!

共青团兴安盟委员会

                              2014年2月

上一篇:
下一篇: 共青团兴安盟委员会关于命名表彰2013年度盟级“青年文明号”的决定
主办单位:内蒙古兴安盟共青团兴安盟委员会
地址:内蒙古兴安盟盟委行署党政办公大楼
Tel:0482—8266835 Fax:0482—8266835 Email:xamtwxx@126.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览