首页兴安团讯|团情要讯|基层信息|工作通知|团务知识|团干加油站|文件资料|工作简报|希望工程|学少工作|学习调查|大事记
您所在的位置:首页» 团情要讯
王君书记亲切接见全区青年创新创业创优标兵和共青团“两红两优”代表
文:区团委  发布时间:2015-09-16
 

54日,自治区党委王君书记在呼和浩特亲切接见了全区青年创新创业创优标兵和共青团“两红两优”代表。

王君书记代表自治区党委向受表彰的先进青年和青年集体表示热烈祝贺,向全区广大团员青年和青年工作者致以节日的问候和良好的祝愿。

王君书记指出,近年来,特别是十八大以来,全区各级团组织和广大青年认真贯彻落实自治区党委提出的要求,做出了成绩。自治区党委对共青团的工作是满意的,希望在今后作出更大的成绩。

王君书记强调,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察内蒙古重要讲话精神,在实现中华民族伟大复兴“中国梦”的伟大征程和协调推进“四个全面”战略布局,奋力打造祖国北疆亮丽风景线的伟大实践中,再创新业绩,再做新贡献,是时代赋予广大青年的重任,也是自治区党委对各族青年的要求。

王君书记要求,全区广大青年要坚定理想信念,坚持马克思主义信仰,坚定对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信,永远听党的话,坚定不移跟党走。要勤学习,善思考,勇实践,提高自身素质,练就过硬本领,努力成长为党和国家事业的有用之才,栋梁之才。要志存高远、脚踏实地、勇于担当、甘于奉献、发扬优良传统,矢志艰苦奋斗,在奉献人民、服务社会、报效国家的不懈奋斗中,展现聪明才智,实现人生价值。要在践行“三严三实”要求方面带头做表率,锤炼过硬作风,培养高尚品格。要坚持求真务实、真抓实干,适应时代要求,勇于创新创造,干一行爱一行钻一行,为建设现代化内蒙古创造新的业绩,作出新的贡献。

自治区党委常委、组织部部长李鹏新,自治区党委秘书长王焕承,自治区党委宣传部常务副部长周纯杰,自治区总工会党组书记、副主席崔明龙,自治区团委书记、党组书记常青,自治区党委高校工委书记、教育厅党组书记、厅长侯元,自治区科技厅党组书记白宝玉,自治区党委组织部副部长、人力资源和社会保障厅党组书记常志刚,自治区直属机关工委副书记王学文,自治区团委副书记陈晓东、李中增、诺敏等陪同接见。

 

责任编辑:冬洋     
上一篇:
下一篇: “勿忘国耻•圆梦中华”抗日战争图片高校巡展首场展览暨启动仪式在呼和浩特举行
主办单位:内蒙古兴安盟共青团兴安盟委员会
地址:内蒙古兴安盟盟委行署党政办公大楼
Tel:0482—8266835 Fax:0482—8266835 Email:xamtwxx@126.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览