首页兴安团讯|团情要讯|基层信息|工作通知|团务知识|团干加油站|文件资料|工作简报|希望工程|学少工作|学习调查|大事记
您所在的位置:首页» 学少工作
兴安盟团委举办盟直机关羽毛球团体比赛
文:  发布时间:2014-12-25
 

金色的秋天,阳光明媚、百果飘香。9月27日,兴安盟团委联合鑫羽、笑羽、兴羽、悦航等羽毛球俱乐部举办了首届“迎国庆·兴安盟直机关羽毛球团体赛”。本次比赛以“弘扬中华传统美德,培育和践行社会主义核心价值观”为主题,以“文明、友谊、拼搏、向上”为宗旨,运动员们秉承突破渴望,勇攀高峰的体育精神和参与第一、友谊第一的比赛风尚,充分展现全盟各机关单位团结一致,拼搏进取的精神风貌,为全盟各机关单位增光,为祖国六十五华诞添彩。

 比赛以淘汰赛的方式,分上下午进行。此次比赛共有25支队伍,分为男单、女单、男双、女双和混双。上午的比赛9点开始,8点多参赛者和观看者们都陆续的到来了,在练球阶段,大家忽然都有了种当仁不让的气势,自信的来回挥舞着球拍,轻盈的羽毛球在空中飞舞,飞扬的弧度代表了张扬的青春。场上的气氛一直很活跃,比赛也依旧井然有序的进行,男单的比赛较之女单激烈些,频频赢得观众的叫好。比赛有实力悬殊的也有旗鼓相当的,但是快狠准,是大家一贯的方式,总是把对手打得毫无招架之力。

民强则国强,只要全民投入到健身运动中来,增强体魄,才能更好的实现我们民族的伟大复兴!这场比赛也彰显了大家不可小觑的实力,经过一天激烈的角逐,最终比赛结果为:

第一名:包商银行1队

第二名: 联通代表队

第三名:发展和改革委员会代表队

            建设银行代表队

上一篇: 《孩子进入初中,我们该做些什么》公益讲座
下一篇: 红城志愿者联盟再次释放人间真情正能量
主办单位:内蒙古兴安盟共青团兴安盟委员会
地址:内蒙古兴安盟盟委行署党政办公大楼
Tel:0482—8266835 Fax:0482—8266835 Email:xamtwxx@126.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览